名無しの妹
2024/06/16 (日) 11:13:03
eef99@3f4ed
質問があります。今現在妹コインが40弱あります
ですが私は愛莉が欲しく引こうと思っているのですが次に来るシルバーベルも欲しいと思っています。このまま愛莉を引いてシルバーベルを諦めるかそのまた逆か、どちらが良いと思いますか?なお課金などは選択外です
通報 ...
持ってる黒星や秘宝によって運用方針変わるから、一概には言えないけど、情報も多く汎用性高い愛莉がいいのでは?
復刻の頻度的にいえばシルバーベルの方が貴重かも。
天井分用意できないなら温存安定だと思いますが、どうしても引きたいのなら愛莉かなぁ
ベルはとりあえず射撃装備を持たせておくには最適の超早熟タイプ。愛莉は本腰入れて育成していくと輝くタイプ
返答ありがとうございます。もう一つ聞きたいのですがシルバーベルと愛莉は復刻周回はどの位の頻度か分かりますか、
わかりません。ただ、新規の赤仲間が増えるに従って頻度は下がるものと思われます。
課金しまくってる立場から言うのもなんだけど、無課金でプレイするなら仲間ガチャには手を出さないかな…強い装備を集める方が絶対に強くなれる。
シルバーベル引くぐらいならゴールドベルで良いと思います…
性能はあまり変わらないしゴールドの方が格段に育てやすいので
もちろん最後まで進化させるとシルバーの方が強いですが、赤仲間は育てるのが大変なのでシルバーに赤因子使うぐらいなら他に使った方が良いと思います