うちのマラヤナはゴリゴリ発動してるけどなあ。練りが足らんで不十分な効果しか出てないけども。
本当?ゴリゴリ発動するってことはゴリゴリ被弾してるってことだと思うんだけど、どういう運用してるのか気になる
横からで申し訳ないんですが私はマラヤナ担いで周ってると結構いい感じで使えてます~
どういう運用も何も五倍速の敵に四方八方からどつき回されてるだけや……。
なぜ!5倍速の!敵に!どつき回されて! 生きてるんだよおおぉほ!
意外と何とかなる。死亡の侵害を無効化して逃げだしたとかいうメッセージが時々出るけど。
それ、盟約の死亡回避っすな。 1撃で敵を葬れるけど、マラヤナも1撃で死ぬからなぁ。回避稀無効系積んでみるか(手が足りない)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本当?ゴリゴリ発動するってことはゴリゴリ被弾してるってことだと思うんだけど、どういう運用してるのか気になる
横からで申し訳ないんですが私はマラヤナ担いで周ってると結構いい感じで使えてます~
どういう運用も何も五倍速の敵に四方八方からどつき回されてるだけや……。
なぜ!5倍速の!敵に!どつき回されて!
生きてるんだよおおぉほ!
意外と何とかなる。死亡の侵害を無効化して逃げだしたとかいうメッセージが時々出るけど。
それ、盟約の死亡回避っすな。
1撃で敵を葬れるけど、マラヤナも1撃で死ぬからなぁ。回避稀無効系積んでみるか(手が足りない)