名無しの妹
2024/05/23 (木) 09:42:24
372ae@23f3e
時限の亀裂について、wikiにて初期状態でボスがドロップする装備品の部位は現状獲得できない。と記載があるので
サイバーパーツを装備するためには、ひたすら亀裂周回して飛翔Ptを大量に集めてから
「次元の亀裂ダンジョンレベル」のフィートを最低7回取得して亀裂ダンジョンを出した後で初めて装備可能ということでしょうか?
通報 ...
ボスドロップのインターフェース、脚部、循環器の部位はボス部屋に出てくる古代の賢者から生やしてもらえます。ただ、ボス部屋の古代の賢者の出現にダンジョンレベルが関係している可能性は有り得るのですがフィート取ってからでは検証のしようがなく……
もうレベル戻せないし検証出来ないから完全なうろ覚えからだけど
ボス部屋賢者出現レベルと亀裂ダンジョン出現レベルは違ったはず
確か賢者の方が先だったような?
あとボスからはボス部位以外の装備も一応ドロップするので初期レベルでも装備は出来る
これ、装備レベル452だから初期レベルの時のドロップ品
ありがとうございます。
フィートが無い初期レベル状態でもサイバーパーツを装備できる可能性はゼロじゃないんですね。
亀裂Lvフィート優先で飛翔Pt集めつつ、ボス部屋賢者やボス部位以外の装備は出たらラッキー程度の気持ちで気長に頑張ろうと思います。