秘宝の復刻はいつまでって書いてないけど恒常化したって事でしょうか?
告知画面では5月24日までと表記されてますね
表記されて無いよ
これが消えてるって事ですか?
それは初回チャージ2倍の方の期限では?
本当ですね 2月アップデートの秘宝恒常追加の文言には復刻とは書かれておらず、大陸版の復刻は期間限定だった事を考えるとどちらにせよ明記されてないだけで恒常では無い可能性が高いです 正確な情報が欲しいなら問い合わせるしか無いですね
イベント全体の期間が4/19~5/24なだけで秘宝自体は恒常化です。2月の復刻の明記云々は復刻ではなく完全新規の秘宝が同時にショップに追加され全てが復刻の秘宝ではなかった為表記されてないだけです。また大陸での秘宝期間限定復刻の際はきちんと期間が明記されていましたのでこちらも心配はいりません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
告知画面では5月24日までと表記されてますね
表記されて無いよ
これが消えてるって事ですか?
それは初回チャージ2倍の方の期限では?
本当ですね
2月アップデートの秘宝恒常追加の文言には復刻とは書かれておらず、大陸版の復刻は期間限定だった事を考えるとどちらにせよ明記されてないだけで恒常では無い可能性が高いです
正確な情報が欲しいなら問い合わせるしか無いですね
イベント全体の期間が4/19~5/24なだけで秘宝自体は恒常化です。2月の復刻の明記云々は復刻ではなく完全新規の秘宝が同時にショップに追加され全てが復刻の秘宝ではなかった為表記されてないだけです。また大陸での秘宝期間限定復刻の際はきちんと期間が明記されていましたのでこちらも心配はいりません。