イス攻略戦において、うちの愛莉がドレッドロードに攻撃したダメージの表示がすべてゼロでした。クリティカルもです。
バーを見た感じ僅かにダメージは入っているみたいですが、表示はすべてゼロです。
この場合、どのような原因が考えられるでしょうか?
普段は1500層あたりを潜っていて、
昨日は1ターンでバーを一個削るくらいのダメージが入り、神使ターン5は余裕で行けました。
よろしくお願いします。
通報 ...
イス攻略戦において、うちの愛莉がドレッドロードに攻撃したダメージの表示がすべてゼロでした。クリティカルもです。
バーを見た感じ僅かにダメージは入っているみたいですが、表示はすべてゼロです。
この場合、どのような原因が考えられるでしょうか?
普段は1500層あたりを潜っていて、
昨日は1ターンでバーを一個削るくらいのダメージが入り、神使ターン5は余裕で行けました。
よろしくお願いします。
流石にそれは運営に報告しないと分からないかな…
そうですよね……。
表示ダメージが0なのは私も同じです。木主さんが属性フルーツを食べたかポーション使用してたからゲージが伸ばせたのか。。かも知れません。1500層だとのことなので推測ですみませんが。。
なるほど……。両方使用してたので確かにそうかもしれません。それにしてもイス攻略戦で来て欲しくなかったですよね……。お答えいただきありがとうございました。