ダルフィの霧は幸運を盛る必要があるので幸運をガンガン上げているならオススメできる
やっぱり火力はロマンですよね……。 世界の彼方に関しては仲間競技場であの秘宝がもらえそうなため優先度低めな気もしてます。 いっそダルフィの霧で伸ばせるあたりまで優先しちゃうのもありですかね?
更に深層を目指すなら仲間のHPが飾りみたいな状況になるため短期間で先を目指すならダルフィの霧よりもPCの生存力を上げる星河・吉祥・破魔辺りを、あるいは招き猫でネフィア古幣を増やすみたいな伸ばし方をおすすめします
ありがとうございます。参考になります。 ひとまずダルフィの霧と吉祥如意を取って、それから世界の彼方や破魔に手を出してみることにします。 お二人ともありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱり火力はロマンですよね……。
世界の彼方に関しては仲間競技場であの秘宝がもらえそうなため優先度低めな気もしてます。
いっそダルフィの霧で伸ばせるあたりまで優先しちゃうのもありですかね?
更に深層を目指すなら仲間のHPが飾りみたいな状況になるため短期間で先を目指すならダルフィの霧よりもPCの生存力を上げる星河・吉祥・破魔辺りを、あるいは招き猫でネフィア古幣を増やすみたいな伸ばし方をおすすめします
ありがとうございます。参考になります。
ひとまずダルフィの霧と吉祥如意を取って、それから世界の彼方や破魔に手を出してみることにします。
お二人ともありがとうございました!