8手シェイプPC(地獄使徒)に武器詰め込むとした時の武器と装備順のおすすめ下さい
ごめん俺エスパーじゃないから君がどういう装備を持っているとか全く分からないんでアドバイスしたくてもできないんだわ せめて装備候補だけでもスクショ貼るなり書き出してくれないかな
利き手に近いほど基礎威力高い武器・命中効果が重要な武器、利き手から遠いほど持ってるだけで効果ある武器・触発武器・ナックルって感じじゃない?
大半の装備揃っている前提の物理ビルドなら、利き手は基礎値重視の篠突く雨、 サブは高触発持ち神器槍とか神々の怒りあたりから強い順に装備して、最後に赤杖くらい? 好みで光の杖とかカイロノヴァ、当たってなそうなら絶世無双とかの手持ちで埋めればよいかと
回答ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごめん俺エスパーじゃないから君がどういう装備を持っているとか全く分からないんでアドバイスしたくてもできないんだわ
せめて装備候補だけでもスクショ貼るなり書き出してくれないかな
利き手に近いほど基礎威力高い武器・命中効果が重要な武器、利き手から遠いほど持ってるだけで効果ある武器・触発武器・ナックルって感じじゃない?
大半の装備揃っている前提の物理ビルドなら、利き手は基礎値重視の篠突く雨、
サブは高触発持ち神器槍とか神々の怒りあたりから強い順に装備して、最後に赤杖くらい?
好みで光の杖とかカイロノヴァ、当たってなそうなら絶世無双とかの手持ちで埋めればよいかと
回答ありがとうございます