それと上級職には即時なっておくべきなので素材が足りなければ買うヨロシ
アドバイスありがとうございます。 エーテル病は復帰してから間もなく厳選しました。アークの宝珠の手に入るタイミングをしっかり把握してなかったことと、普段は渦巻きに騎乗して全て任せてたこともあって肢体増やしすぎてしまいました。 上級職は太陽の騎士になったんですが、Bランクから素材が足りなくて上がれてない感じです。 毎日、大司祭の仮面をもらうついでに、妹コインと転職素材を4つ交換してます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アドバイスありがとうございます。
エーテル病は復帰してから間もなく厳選しました。アークの宝珠の手に入るタイミングをしっかり把握してなかったことと、普段は渦巻きに騎乗して全て任せてたこともあって肢体増やしすぎてしまいました。
上級職は太陽の騎士になったんですが、Bランクから素材が足りなくて上がれてない感じです。
毎日、大司祭の仮面をもらうついでに、妹コインと転職素材を4つ交換してます。