追加射撃を試してきましたが、私の方では某所で多刀子書の動画と同じようになりませんでした。 複数回分重ねて表示され、非常に見辛い形です。
銃の追加射撃用の動作が存在しないとか?あの打撃動画には追加打撃一つ一つにプルプル動かすような動作がある…と思ったら乗馬状態だと近接でも動作省略されてその追加射撃時と同じ現象が起きるので乗馬解除して確認してみて下さい。
乗馬解除したら一つ一つ表示されました。 ありがとうございます。
木主は乗馬なしでこの状態です… モーションありなしに依存では?というご意見を受けてスキンや装備幻化を試すも解決せず。
鋳造引いた亀裂だとダメージ表示が追加射撃の回数分表示されることを確認。 普段は追加射撃は発動しているものの結局1射目で倒してしまってるから、2射目以降はダメージ表示が出てないのか…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
銃の追加射撃用の動作が存在しないとか?あの打撃動画には追加打撃一つ一つにプルプル動かすような動作がある…と思ったら乗馬状態だと近接でも動作省略されてその追加射撃時と同じ現象が起きるので乗馬解除して確認してみて下さい。
乗馬解除したら一つ一つ表示されました。
ありがとうございます。
木主は乗馬なしでこの状態です…
モーションありなしに依存では?というご意見を受けてスキンや装備幻化を試すも解決せず。
鋳造引いた亀裂だとダメージ表示が追加射撃の回数分表示されることを確認。
普段は追加射撃は発動しているものの結局1射目で倒してしまってるから、2射目以降はダメージ表示が出てないのか…?