ダイヤ200と取り外し機(イベントショップにあるやつ)で取り外せる。ただ、階層深い方が当然性能はいいのであんまり気にしなくてもいい気がする。(レベル5くらいまでブーストできるかつ肢体をエーテル病で17まで増やせる、厳選の用意があるっていう状況なら速度がだいぶ上がるから作ってみてもいいと思うけど)
通報 ...
ダイヤ200と取り外し機(イベントショップにあるやつ)で取り外せる。ただ、階層深い方が当然性能はいいのであんまり気にしなくてもいい気がする。(レベル5くらいまでブーストできるかつ肢体をエーテル病で17まで増やせる、厳選の用意があるっていう状況なら速度がだいぶ上がるから作ってみてもいいと思うけど)
ありがとうございます!同じ赤宝珠でも階層深い方が性能がいいのでしょうか?肢体は17まで増やせました!
階層が深いほど性能が良いです(MAX2000層)
深いほど性能は良くなります!現在は2000層で上限だったはずです。速度の初期値上限は30です。堕落のアークや宝珠のページをみるとブースト後の予想の数値なども分かりますよ