射撃系装備としては最高峰なので、今後射撃をやる可能性があるなら取ってもいいと思いますよ。
射撃pcの良さがあまりわかっていないのですが遠距離攻撃なら氷魔導士の方が火力がでて物理ダメなら地獄なり太陽なりでよさそうな気がするのですがどこが良いのでしょうか? また必要な秘宝や盛るステータスとスキルも教えて頂きたいです
射撃系は盾を持つことができるので、魔法や近接よりも耐久力があります。 火力だけで言えば触発の方が楽で高いですが、射撃でも億ダメージを出すことは可能です。 銃を持っていれば凶暴射撃で敵の足止めも可能です。 必要な秘宝等は過去ログを調べれば出てくると思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射撃pcの良さがあまりわかっていないのですが遠距離攻撃なら氷魔導士の方が火力がでて物理ダメなら地獄なり太陽なりでよさそうな気がするのですがどこが良いのでしょうか? また必要な秘宝や盛るステータスとスキルも教えて頂きたいです
射撃系は盾を持つことができるので、魔法や近接よりも耐久力があります。
火力だけで言えば触発の方が楽で高いですが、射撃でも億ダメージを出すことは可能です。
銃を持っていれば凶暴射撃で敵の足止めも可能です。
必要な秘宝等は過去ログを調べれば出てくると思います。