実際問題、ベテランの方で紫以下の仲間を連れてる人ってどのくらい居るんですか?
元々3500をソロ周回出来るので、どんな仲間でも連れ回す事は出来るけど、どちらにせよ即死ですよね
仲間招待というもののおかげでログインの回数さえ増えれば容易く橙色仲間の最大進化もできますし、三ヶ月弱ログインすれば確定で赤色のチヒロかリディアの最大進化もできてしまいます。紫色以下の仲間を使うのは其れこそ初期だけかもしれません。愛を持って妹猫やクイックリングと闘う方もいるかもしれませんが其れこそ少数派でしょう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元々3500をソロ周回出来るので、どんな仲間でも連れ回す事は出来るけど、どちらにせよ即死ですよね
仲間招待というもののおかげでログインの回数さえ増えれば容易く橙色仲間の最大進化もできますし、三ヶ月弱ログインすれば確定で赤色のチヒロかリディアの最大進化もできてしまいます。紫色以下の仲間を使うのは其れこそ初期だけかもしれません。愛を持って妹猫やクイックリングと闘う方もいるかもしれませんが其れこそ少数派でしょう。