久しぶりにログインしたら下の画像の様に変異 エーテル病 フィートの画面がおかしくなっていました。それぞれの症状を書くと 1 変異やそれに関連した情報が表示されない。 2 フィートが未開放になっている。(前に開放したフィートはポイントを振られたままになっており、効果も適応されている。) 3 エーテル病の変異フィートが19個あるのにエーテルの進行度の数値が9750しか無い。(エーテル血清を使用すると対象の変異フィートは無くなったが進行度の数値は変わらず、また輝くハリネズミの肉を食べても数値は変わらず変異フィートも増えなかった。) 以上の3つの症状の改善策を教えて頂きたいです。
アプリのアンインストールと再インストールを試してください。いつだったか表示バグがあって公式が再インストするよう呼び掛けてました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アプリのアンインストールと再インストールを試してください。いつだったか表示バグがあって公式が再インストするよう呼び掛けてました。