イス攻略戦で50ターン前にやられたのに報酬貰えました こんな仕様でしたっけ?記憶違い?
毎朝貰える「登神の階段」報酬は途中退場しても貰える。ただし、「段階報酬」の「~~を攻略する」は50ターン経過しないと貰えない。50ターン経過=攻略という意味なので
回答ありがとうございます。 過去レス見てみたんですが、途中で死んで登神の報酬貰えなかった人と貰えた人がいるみたいで、規定のターン数≠攻略ターン数なのかもと思いました。 例えばワンパンでゼームを12倒して即帰還した場合は、チーズ貰えない可能性有りますかね?
少なくとも私はそれで貰えなかったことはありません
ありがとうございます。余ったターンで味方が削り過ぎて、狙った報酬貰えてなかったんで、その情報めっちゃ助かります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
毎朝貰える「登神の階段」報酬は途中退場しても貰える。ただし、「段階報酬」の「~~を攻略する」は50ターン経過しないと貰えない。50ターン経過=攻略という意味なので
回答ありがとうございます。
過去レス見てみたんですが、途中で死んで登神の報酬貰えなかった人と貰えた人がいるみたいで、規定のターン数≠攻略ターン数なのかもと思いました。
例えばワンパンでゼームを12倒して即帰還した場合は、チーズ貰えない可能性有りますかね?
少なくとも私はそれで貰えなかったことはありません
ありがとうございます。余ったターンで味方が削り過ぎて、狙った報酬貰えてなかったんで、その情報めっちゃ助かります。