キオスのクエストを進めているんですけど、キオス羊捕まえるにはレベル70らへんに上げないとダメですか?(現在50)
街実績狙いなら媚薬投げて卵産ませて孵化させればいいからレベル足りなくても大丈夫
確か次元カプセルに入れたまま納品するクエストがあったはず。それのことならキオス羊よりレベル高くないとダメです
なるほど!早く他の街に入りたいのに、ストーリー進行するには70レベ必要とかおかしいわ。なんか裏技とかないんですかね
牧場で増やしたやつって次元カプセルで捕獲できるっけ? もし可能なら媚薬→牧場→カプセルでいけるのでは
まじですか!ちょっと確認してみます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
街実績狙いなら媚薬投げて卵産ませて孵化させればいいからレベル足りなくても大丈夫
確か次元カプセルに入れたまま納品するクエストがあったはず。それのことならキオス羊よりレベル高くないとダメです
なるほど!早く他の街に入りたいのに、ストーリー進行するには70レベ必要とかおかしいわ。なんか裏技とかないんですかね
牧場で増やしたやつって次元カプセルで捕獲できるっけ? もし可能なら媚薬→牧場→カプセルでいけるのでは
まじですか!ちょっと確認してみます