デバフは確定です。説明文最後の方をよく読んでみてください。3層の時に更にペロキャンで攻撃すると糖分が消費されると書いてあります
ありがとうございます、やっぱり確定ですよね。最近まで自分もその認識でした… もちろん3層で消費されるのは把握しているのですが、初撃かつ追加射撃すら発生してないにも関わらずデバフがついていないことが最近になって多々あるので、不具合報告してみます。
うーんペロキャンの物理ダメ部分がブロック、回避されているとかですかね……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます、やっぱり確定ですよね。最近まで自分もその認識でした…
もちろん3層で消費されるのは把握しているのですが、初撃かつ追加射撃すら発生してないにも関わらずデバフがついていないことが最近になって多々あるので、不具合報告してみます。
うーんペロキャンの物理ダメ部分がブロック、回避されているとかですかね……