wikiのメニューから錬金術の項目を見ましょう。
錬金術で欲しいのは日常的に使うレモネードや各種コーティング剤くらいなもので、急いであげるようなスキルでもないので、日常的につぼを拾って花瓶や高価な花瓶を作って気長に上げるくらいでいいと思います。
通報 ...
wikiのメニューから錬金術の項目を見ましょう。
錬金術で欲しいのは日常的に使うレモネードや各種コーティング剤くらいなもので、急いであげるようなスキルでもないので、日常的につぼを拾って花瓶や高価な花瓶を作って気長に上げるくらいでいいと思います。
いや、経験値=難易度ではないなら何が有効か確認したかったんです。錬金術限らず高難易度=経験値最多ではないならどんなものを狙えばよいかなど……
時々5倍くらい経験値手に入るから、それじゃなくてですかね?通常の錬金術だと素材コスパから花瓶押されますが経験値カスなので、私はダンジョン限定の錬金術の遺産でかぼちゃ慰めポーション量産するのがいいと思います。低コストだけど旅団納品にも使えるし、日常でも悪夢解消に使う。スキル足りなかったら装備で補う感じで。