無課金で序盤の場合、ダイヤには手をつけない方がいいですか?
まず、このゲームは無課金でのガチャ通貨配布が少なめで、無課金だと出来ることが著しく制限されるため、最低限ルビーカードの購入を強くお勧めします。このゲームのガチャには天井があり、ルビカがあれば天井分用意するのはそう難しいことではありません。よって、天井する前提でガチャを引くのが鉄則です。 それでも無課金でやりたいと言うのなら、転生や乗馬免許などダイヤを消費して解放するコンテンツがいくつかあり、それがダイヤの主な使い方になると思います。決してガチャに使おうとは思わないでください。何が必要で何が不要なのかを判断できるようになるまでは温存するのが吉だと思います。
なるほど…ありがとうございます!とりあえず、ショップとガチャには手をつけない、ってのを徹底してみます!後半になったら、必要なものがわかってくると思うんで、とりあえず、サウスティリスの全街巡るのを目標にします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まず、このゲームは無課金でのガチャ通貨配布が少なめで、無課金だと出来ることが著しく制限されるため、最低限ルビーカードの購入を強くお勧めします。このゲームのガチャには天井があり、ルビカがあれば天井分用意するのはそう難しいことではありません。よって、天井する前提でガチャを引くのが鉄則です。
それでも無課金でやりたいと言うのなら、転生や乗馬免許などダイヤを消費して解放するコンテンツがいくつかあり、それがダイヤの主な使い方になると思います。決してガチャに使おうとは思わないでください。何が必要で何が不要なのかを判断できるようになるまでは温存するのが吉だと思います。
なるほど…ありがとうございます!とりあえず、ショップとガチャには手をつけない、ってのを徹底してみます!後半になったら、必要なものがわかってくると思うんで、とりあえず、サウスティリスの全街巡るのを目標にします。