吸血鬼のレベル毎の追加治療効果減少って、一時的な転生をしたらリセットされたりしますか?
一時的な転生ってのは、一度転生してからすぐ戻すって事ですよね?だとしたら、追加治療効果も転生前と変わりません。なので、転生戻しの意味がないですね。システム的には、レベルが上がる事に減少するってより、レベル値を参照して減少させる、って感じだと思います。
ありがとうございます!詳しく教えていただき助かりました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一時的な転生ってのは、一度転生してからすぐ戻すって事ですよね?だとしたら、追加治療効果も転生前と変わりません。なので、転生戻しの意味がないですね。システム的には、レベルが上がる事に減少するってより、レベル値を参照して減少させる、って感じだと思います。
ありがとうございます!詳しく教えていただき助かりました!