朦朧、混濁、気絶に抵抗する術はありますでしょうか?最近それらに対抗できずやられます
種族ゴーレムは朦朧になりません。また、対象選択を行わないタイプの回復の杖ならターン消費なしで朦朧を回復することができます。
確か、耐性を上げる事で抵抗できたはずです。(朦朧系なら精神耐性で予防可能)
彼岸花が唯一の朦朧耐性装備だから、それを装備するのが手っ取り早い
フィオナ完凸のスキルでもいけますか?
回復さえすれば良いので、OKだと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
種族ゴーレムは朦朧になりません。また、対象選択を行わないタイプの回復の杖ならターン消費なしで朦朧を回復することができます。
確か、耐性を上げる事で抵抗できたはずです。(朦朧系なら精神耐性で予防可能)
彼岸花が唯一の朦朧耐性装備だから、それを装備するのが手っ取り早い
フィオナ完凸のスキルでもいけますか?
回復さえすれば良いので、OKだと思います。