低レアなので比較的容易に産卵しますが100%と言うわけではないので注意は必要です。エーテルの風はゲーム内の三の倍数の月か終末で吹きます。
回答ありがとうございます! 今ある媚薬では産卵してくれませんでしたがショップに媚薬が並ぶのを待って妹とグウェンを頑張って仲間にします!
なんか自分と同じミスしそうなので一応。グウェンちゃんは初心者課金限定キャラなので期限にご注意を
グウェンちゃん快楽体質持ってないんですね…助言ありがとうございます。媚薬を無駄にするところでした。 課金してグウェンちゃんを冒険に連れていってあげたいが…悩む。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
回答ありがとうございます!
今ある媚薬では産卵してくれませんでしたがショップに媚薬が並ぶのを待って妹とグウェンを頑張って仲間にします!
なんか自分と同じミスしそうなので一応。グウェンちゃんは初心者課金限定キャラなので期限にご注意を
グウェンちゃん快楽体質持ってないんですね…助言ありがとうございます。媚薬を無駄にするところでした。
課金してグウェンちゃんを冒険に連れていってあげたいが…悩む。