もう記憶の彼方なのですが、オパⅠくらいなら1000層突破よりは楽だったと思います。
ありがとうございます…、500前後じゃまだまだですね、頑張ります…
たしかそれこそ500層くらいが適正だったんじゃないかと記憶しています。 最悪、エリアナ騎乗しつつ、地震だけ太陽復活や救急箱でゴリ押し突破すれば何とかなると思います。
地震は固定行動なのでターン合わせて宣耀閂言でも良いですね。あとは突入前にバフっておくとか……
地震は騎乗してる上のキャラはダメージないはずなので、それや前記の救急箱や復活の書使って生存ターン凌いで4回目までに倒せれば
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます…、500前後じゃまだまだですね、頑張ります…
たしかそれこそ500層くらいが適正だったんじゃないかと記憶しています。
最悪、エリアナ騎乗しつつ、地震だけ太陽復活や救急箱でゴリ押し突破すれば何とかなると思います。
地震は固定行動なのでターン合わせて宣耀閂言でも良いですね。あとは突入前にバフっておくとか……
地震は騎乗してる上のキャラはダメージないはずなので、それや前記の救急箱や復活の書使って生存ターン凌いで4回目までに倒せれば