吸血姫欲しかったから8000円課金した。破産しそう
媚薬いるからゴールドカードにも課金するんやで
吸血鬼は今後復刻するか不明だから今のうちに確保はかしこい
今後復刻するか不明とか言い出したら期間限定秘宝及び現在の秘宝ショップの秘宝全てがそうなんだよなぁ 吸血鬼は媚薬1000個でようやくチーズ25個とかだろ?うーーーんって感じではある。毎月ゴールドカード買ってるなら媚薬30個がチーズ1つちょいになる。まあ、コスパはどうも悪いから、あとは愛で吸血鬼を使って楽しもう
そもそも吸血姫は復刻しないと言われてたからそれも踏まえれば他秘宝より再復刻あるか怪しいから引きたい人は引くんじゃないかな。あと使用用途はミュータント以外の主な媚薬の処分先って感じだから、チーズ目当てに引く人はいないんじゃないかな
本当に処分したいなら捨てればいいだろう。25処分したら生命成長4ってのをチーズで例えてるだけなんだからチーズ目当て=生命成長目当て以外の何物でも無いな
んで何年かやってダダあまりした媚薬が千個とか超えてあるんならありだと思うが新規が勘違いして媚薬が生命成長になるから買う一択!ってならないように気をつけて文章を書くと良い
吸血姫が弱いってのは復刻とか以前の問題として媚薬25個あげまくってようやく1体増えるだけとかいうコスパの悪さだからね。表面の情報だけで動いては後悔するのさ
あ、なんでわざわざ橙が?と思ったけど媚薬漬けにするためだったのかあの子…。かわいそうなので交換しなきゃね…。しかたないね…。
昔、ゴールドベルと鉄血執事星5にするために媚薬投げまくってた経験からすると、あの確率の渋さでチーズ1個得るためにわざわざ交換してまでってのは正気の沙汰じゃない。 まぁ先達者はそんなイカれたことしてる人ばっかなんだろうけど。
吸血姫の評価が凄いのは昔は高級アイテムの配布がクッソ渋かったから媚薬変換の価値が高かったってのが理由。そこら辺の時代背景無視して今の環境で見たら割に合わなくね?ってなるのは当たり前
そこまでメジャーゲームじゃないからちょっと検索するとどうしても年単位で昔の情報が出てくるんだよな そのせいで吸血姫の評価に限らず時代遅れの情報が多いゲームなんだよな、難しい。俺も出来るわかる範囲で更新はしてるつもりだがどうしても追いつかん部分は多い
まあ性能は唯一無二ではあるし、鬼盾もちゃんとあるから使えないキャラではない。イザベラと同じ吸血鬼のキスも使えるし。遠隔AIだからイザベラみたいに真心との併用はできないけど
なお橙
まだ耐性揃ってない私はミルクも集まるの美味しいです(ケーキモグモグ)
小さなコインで次元の亀裂ショップから耐性ケーキ買うと良いよ。小さなコインはそのうち無限に余るから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
媚薬いるからゴールドカードにも課金するんやで
吸血鬼は今後復刻するか不明だから今のうちに確保はかしこい
今後復刻するか不明とか言い出したら期間限定秘宝及び現在の秘宝ショップの秘宝全てがそうなんだよなぁ
吸血鬼は媚薬1000個でようやくチーズ25個とかだろ?うーーーんって感じではある。毎月ゴールドカード買ってるなら媚薬30個がチーズ1つちょいになる。まあ、コスパはどうも悪いから、あとは愛で吸血鬼を使って楽しもう
そもそも吸血姫は復刻しないと言われてたからそれも踏まえれば他秘宝より再復刻あるか怪しいから引きたい人は引くんじゃないかな。あと使用用途はミュータント以外の主な媚薬の処分先って感じだから、チーズ目当てに引く人はいないんじゃないかな
本当に処分したいなら捨てればいいだろう。25処分したら生命成長4ってのをチーズで例えてるだけなんだからチーズ目当て=生命成長目当て以外の何物でも無いな
んで何年かやってダダあまりした媚薬が千個とか超えてあるんならありだと思うが新規が勘違いして媚薬が生命成長になるから買う一択!ってならないように気をつけて文章を書くと良い
吸血姫が弱いってのは復刻とか以前の問題として媚薬25個あげまくってようやく1体増えるだけとかいうコスパの悪さだからね。表面の情報だけで動いては後悔するのさ
あ、なんでわざわざ橙が?と思ったけど媚薬漬けにするためだったのかあの子…。かわいそうなので交換しなきゃね…。しかたないね…。
昔、ゴールドベルと鉄血執事星5にするために媚薬投げまくってた経験からすると、あの確率の渋さでチーズ1個得るためにわざわざ交換してまでってのは正気の沙汰じゃない。
まぁ先達者はそんなイカれたことしてる人ばっかなんだろうけど。
吸血姫の評価が凄いのは昔は高級アイテムの配布がクッソ渋かったから媚薬変換の価値が高かったってのが理由。そこら辺の時代背景無視して今の環境で見たら割に合わなくね?ってなるのは当たり前
そこまでメジャーゲームじゃないからちょっと検索するとどうしても年単位で昔の情報が出てくるんだよな
そのせいで吸血姫の評価に限らず時代遅れの情報が多いゲームなんだよな、難しい。俺も出来るわかる範囲で更新はしてるつもりだがどうしても追いつかん部分は多い
まあ性能は唯一無二ではあるし、鬼盾もちゃんとあるから使えないキャラではない。イザベラと同じ吸血鬼のキスも使えるし。遠隔AIだからイザベラみたいに真心との併用はできないけど
なお橙
まだ耐性揃ってない私はミルクも集まるの美味しいです(ケーキモグモグ)
小さなコインで次元の亀裂ショップから耐性ケーキ買うと良いよ。小さなコインはそのうち無限に余るから