最悪育てるキャラを決めて育ててから別キャラにすればよかったと後悔したら、トーマットの長老で仲間の高級能力を入れ替えて対応することが出来る。ただしあくまでも入れ替えなので10体の仲間に配分した高級を一つにまとめるなどは出来ない。一体ずつ育てる必要がある分には変わらないのでそこは注意しよう。の一文を追記しておいた
あと指摘のあった部分を簡単に修正しておいた
正直2年前くらいの記事を俺が全部書き換えたページだから個人の傾向とか割とある。事実だけを書き連ねるのも本来のwikiのあり方として俺個人としては肯定的なんだけど初心者向けの強くなる方法みたいな漠然としたページだと主観を結構いれてる。事実だけを書いてもそれが強いのか弱いのか正直慣れたプレイヤーですら判断に困るだろうから初心者は特にな・・・
俺は事実高級入れ替えとかよく知らぬままクイリンに高級100くらい食わせた後赤仲間一体目を育て始めてしまってもう入れ替えも出来なくなった。ミスしても完璧なら対応可能なのは事実だがこんなふうに取り返しがつかなくなることもある。2体目の赤仲間を育てる時のためにクイリンは残してるよ
メイド長は真免90のパーツなのは事実だが10だけでも真免の効果は大きいからいれておくといいぞ。別に真免90が発動しないなら無駄ってものではないからな
通報 ...