もしかしてだけど最近始めた方ってメイドヘットドレス知らない?イベントとかでもらえなくなってる
買えなくなってから滅茶苦茶レアアイテムになったよね、少し前に1度入手機会あったけどそれでも1年に1個くらいno
正直メイドに出来るシステムだけ別個で用意して欲しいよね。色んなキャラをメイド設定したいのに、相変わらずうちでは随分前に設定した妹がご主人様って言ってる
導入時に1個だけ配布されたけどその後は基本課金アイテムだったな。あとは実質ライとメイド長専用システム
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
買えなくなってから滅茶苦茶レアアイテムになったよね、少し前に1度入手機会あったけどそれでも1年に1個くらいno
正直メイドに出来るシステムだけ別個で用意して欲しいよね。色んなキャラをメイド設定したいのに、相変わらずうちでは随分前に設定した妹がご主人様って言ってる
導入時に1個だけ配布されたけどその後は基本課金アイテムだったな。あとは実質ライとメイド長専用システム