仲間闘技場個人戦のプリュネル増殖の絵面が面白くてスクショしちゃったよ。結局強い奴に当たると一掃されちゃうから大したことできないけどそのうち修正くるのかな
俺の時より2倍ぐらい多いじゃねぇか…プリュネルだけのバグか
今の所プリュネルでしか見てないね、で回が進むと分裂数減ることから、敵との速度差が影響しているのではないかと、あと多分モードチェンジのせいかなと推測中(おそらく次の形態を召喚して、前の形態が消滅する処理。で無から赤プリュネルを召喚する処理にミスが有って速度差の分だけ赤を連鎖召喚してしまう感じ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺の時より2倍ぐらい多いじゃねぇか…プリュネルだけのバグか
今の所プリュネルでしか見てないね、で回が進むと分裂数減ることから、敵との速度差が影響しているのではないかと、あと多分モードチェンジのせいかなと推測中(おそらく次の形態を召喚して、前の形態が消滅する処理。で無から赤プリュネルを召喚する処理にミスが有って速度差の分だけ赤を連鎖召喚してしまう感じ)