次々ペット・仲間が出てくるが、仲間の強さ分からずに迷う。とりあえずマリアナはSSRだと思うが
今年の新入りはバフデバフの傾向が強くて、大半が育成と進化必須なフィート持ちばかりだしな。強さよりもRPや好みに合ったのを選べば良い。どうせ育成しきれないし
大陸版のTier表だけど、参考にどうぞ
こうしてみると、♀と異形生物ばっかりだな
この中に高級2400あってもなくても変わらんやつっている?
↑高級2400あってもなくてもって…死んでても働くって事?あえて使い道を限定すればギリギリいるんじゃない?例えばエリン辺りは、PCが野蛮人使う時だけバフ欲しい運用なら凸も育成も不要でバフ付ける事は出来る。凸した方が楽だけど
あぁ、いや2400まで育てるのに短くて一体半年は私はかかるって感覚だから、ダメ元で2400無くても良い奴がいるか聞いてみたんだ。もし居たら即戦力ですからねぇ
年獣が、、S+だと。。
主動魔法に虚空の矢持ちは大体S+だけど、触発だとAに落とされテイる。年獣は虚空の矢持った夜神みたいな性能だし極めたら対ボス最強じゃね知らんけど
年獣欲しいけどドラゴンみたいに大きくて邪魔だったらどうしようっていう葛藤ある…
対神、手動巡回、オート巡回で評価軸変わりそう
年獣、アーク宝珠で速度が%で上がるからフル部位積んでも高速で動けるんかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今年の新入りはバフデバフの傾向が強くて、大半が育成と進化必須なフィート持ちばかりだしな。強さよりもRPや好みに合ったのを選べば良い。どうせ育成しきれないし
大陸版のTier表だけど、参考にどうぞ
こうしてみると、♀と異形生物ばっかりだな
この中に高級2400あってもなくても変わらんやつっている?
↑高級2400あってもなくてもって…死んでても働くって事?あえて使い道を限定すればギリギリいるんじゃない?例えばエリン辺りは、PCが野蛮人使う時だけバフ欲しい運用なら凸も育成も不要でバフ付ける事は出来る。凸した方が楽だけど
あぁ、いや2400まで育てるのに短くて一体半年は私はかかるって感覚だから、ダメ元で2400無くても良い奴がいるか聞いてみたんだ。もし居たら即戦力ですからねぇ
年獣が、、S+だと。。
主動魔法に虚空の矢持ちは大体S+だけど、触発だとAに落とされテイる。年獣は虚空の矢持った夜神みたいな性能だし極めたら対ボス最強じゃね知らんけど
年獣欲しいけどドラゴンみたいに大きくて邪魔だったらどうしようっていう葛藤ある…
対神、手動巡回、オート巡回で評価軸変わりそう
年獣、アーク宝珠で速度が%で上がるからフル部位積んでも高速で動けるんかな