心流とか込みでこんな感じ。もはや近接でもダミド一撃だったね…画像1
ちょwwまwwこれ、射撃キャラなんよね?赤装備的に?近接、、触発でもない物理多刀??わからんwww
射撃を強くするためには物理を強くする必要があり、それに応じて近接も強くなるから(高級2400あるし)剣盾モードなんてやる意味は無いし、わざわざ触発を使う理由も無いという、近接反撃を活かすためのハイブリット型ですね。強いよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょwwまwwこれ、射撃キャラなんよね?赤装備的に?近接、、触発でもない物理多刀??わからんwww
射撃を強くするためには物理を強くする必要があり、それに応じて近接も強くなるから(高級2400あるし)剣盾モードなんてやる意味は無いし、わざわざ触発を使う理由も無いという、近接反撃を活かすためのハイブリット型ですね。強いよ