引いてない奴の妄想なんだけど。慈悲の威圧の挑発持続時シールド完全回復と2400能力とCM-6Mが噛み合うとエリアナみたいな不沈艦になったりするのかな?
高級2400とCM-6Mがあったら浅金じゃなくてもたいてい死なないでしょ
死ぬときゃ死ぬので鼓舞とかフィオナ編成しとくとかある程度介護は要る。シールド完全回復でどの程度耐久できるかは実際の回復タイミング次第かなあ。まさかあらゆるダメージ計算に回復差し込むということもあるまいし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高級2400とCM-6Mがあったら浅金じゃなくてもたいてい死なないでしょ
死ぬときゃ死ぬので鼓舞とかフィオナ編成しとくとかある程度介護は要る。シールド完全回復でどの程度耐久できるかは実際の回復タイミング次第かなあ。まさかあらゆるダメージ計算に回復差し込むということもあるまいし。