ゼーム戦が長いって言ってる人多いけど、ゼームって長期戦=火力が足りて無いなので、回復においつかないように思うんですがどうですかね?つまり時間がかかってる時点で勝てなさそうなんですが認識にズレがありますかね?私も挑んだんですが三分くらいかけて結構削ってからいきなり増大した回復量に負けて勝てなかったんですが、それは一時間かけても無理ですよね?
通報 ...
ゼーム戦が長いって言ってる人多いけど、ゼームって長期戦=火力が足りて無いなので、回復においつかないように思うんですがどうですかね?つまり時間がかかってる時点で勝てなさそうなんですが認識にズレがありますかね?私も挑んだんですが三分くらいかけて結構削ってからいきなり増大した回復量に負けて勝てなかったんですが、それは一時間かけても無理ですよね?
火力不足も当然だがゼーム戦なら面倒でも魔法とかペロキャンで速度デバフしなきゃ余計に時間が掛かるってのと、沈黙で回復魔法封印したり、ゼーム真心を全駆除で解除させんと巻き戻されるよ
皆デバフとかの下準備で時間がかかってるだけで殴ってる時間はそこまでかかってないんじゃないかな?
残り2割ぐらいから硬いけど、残り1割以下からはもっと硬い。どういうアレしてんだあいつ
前半のダメージの通り方見ててHPの閾値以下で全ダメ軽減する鉄壁とか自然回復効率とか何重にも張られてんじゃないかな。