名無しの妹
2024/09/23 (月) 09:37:10
c3458@6e492
カオスダンジョンであらゆる魔法書が入手できるのは既出?追加ダンジョンを要塞にすると追加宝箱から出る特殊系魔法書からアレが落ちるの設定ミスっぽいから修正される前にみんなで漁ろう。3日前に気付いて30回ほど潜って3冊手に入れてるから再現性はあるはず
通報 ...
こっちも要塞にしたらアレが落ちたの確認出来たわ。毎回手に入る訳じゃないがアレはなぁ
やっぱりミスっぽいですよね。最後に新しい魔法追加したのもだいぶ前ですし運営は存在自体忘れてそう
まじで?アレ落ちるの?最近オパご無沙汰だったけどこづいてくるか。。
ホルスも使い切っちゃいましょ
アレ落ちるの?カオスダンジョン実装からずっと?皆やってないから報告も行かないのか…
僕も挑戦可能回数溢れさせてました。勿体無いことをしてしまった。途中で追加するようなものでもないのできっと
一応ノースでやってはいたけど全部装備でやってたからなぁ。正直アレ使わなくて忘れてたけどせっかくだし集めとかないと…
セレクト魔法書はあったけど、店で取り扱うことがない魔法書みたいなものも存在するのん?
他の枝の反応通りのアレです。追加ダンジョンを要塞にして後は運任せ。可能な限り潜りましょう
15回も潜っちまったぜ!
アレってなんなんだろ…
次 ッ の魔法書