何故かうちの団長12で止めるんだよな。とっとと15まで上げればいいのにこだわりでもあるのかな
ワイもそんな感じで1年、待てど暮らせど段階解放されないし、人も過疎ってきたから溜まりまくった貢献捨てて移籍したけど、主要種族20まで解放されてるし、遠征も第6だったから、こだわりなければ良い旅団探して移ったほうがいいとおもう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワイもそんな感じで1年、待てど暮らせど段階解放されないし、人も過疎ってきたから溜まりまくった貢献捨てて移籍したけど、主要種族20まで解放されてるし、遠征も第6だったから、こだわりなければ良い旅団探して移ったほうがいいとおもう。