星河持ってますが200層でボコボコにされますね…おっしゃる通り、ゲームを理解できていないのがあります。リッチの冷気属性とイスの暗黒ダメージの魔法で死んでるのでその2つの耐性をあげるべきだと考えてます。
通報 ...
星河持ってますが200層でボコボコにされますね…おっしゃる通り、ゲームを理解できていないのがあります。リッチの冷気属性とイスの暗黒ダメージの魔法で死んでるのでその2つの耐性をあげるべきだと考えてます。
イスって精神かと思ってた。
自分が200層超えた時は星河は持って無かったけどケーキ食べて耐性は2000、主能力は限凸してないけどカンストの状態で、魔法軽減は+10%くらいだった気もする。
俺も200層の頃なんか魔法軽減意識してなかったから多分ケーキ食べたら解決する気もするなぁ。
職はずっとアイドルだったから何でも行けると思うけど、地獄の使徒か暴食か氷魔導士が良いみたいだよ。
星河はいくつもとれるから一つあるとしてももう一つ取った方がいいよ。超強化されるから
職業は好みもあるけど序盤から中盤は暴食者がSだとしたら地獄の使徒なんて精々Bランクだから暴食者がいいぞ。魔法使いなら氷魔導士