いやいや、この人は星河持ってるって言ってるよ。
星河持ってるならオートでもシールド巻ける邪霊はかなり優先度高いと思うけど、星河持ってて低層から死ぬのはちょっと基本的なとこがアレな気もする。
通報 ...
いやいや、この人は星河持ってるって言ってるよ。
星河持ってるならオートでもシールド巻ける邪霊はかなり優先度高いと思うけど、星河持ってて低層から死ぬのはちょっと基本的なとこがアレな気もする。
同じ秘宝は複数個取ると強化できるんだ。覚えておきましょう
これをわかってて言ってるとしたらちょっと別のところに問題が...ね?
えらく童貞みたいな喋り方するんだね。
星河は期間限定だし、2個取ってレベル上げるのが最優先で他の秘宝は2の次って意見ならちゃんとそう書いた方がいいよ。
もしキミが童貞じゃないならね。
俺はそれでもこの人はガチ勢じゃないと思ってるから邪霊ポーション優先でいいと考えてるけどね。
気に食わなかったんなら悪いな。ただいちいち配慮してもらえるなんて思わん方がいいよ。ネットの他人は君のままでは無いからね。反省しなさい
君の意見もここに書きたいだけ書けばいいじゃないか。どれだけゴミでも誰も責めやしないし俺だって許してやるからさ、そうカリカリするもんじゃないぜ