急にフリーズするようになった。よくある広告由来の時間差で来るフリーズじゃなくて、ログインして3秒後ぐらいに来る早めのフリーズ。アンストしても変わらなかった。しかも問い合わせ繋がらないし。
通報 ...
急にフリーズするようになった。よくある広告由来の時間差で来るフリーズじゃなくて、ログインして3秒後ぐらいに来る早めのフリーズ。アンストしても変わらなかった。しかも問い合わせ繋がらないし。
あーこっちもそんな感じ。今まで以上に酷いな。無広告モードならなんとかなるけど根本的解決じゃないよね
ミートゥー。慌てても仕方ないか…
マジだ。せっかくゆっくり遊ぼうと思ったのにー。
こんな時こそエラー修復……とやってみたが治らず。どうにもならんな……。
無広告モードなら動作した。
わお、やっぱり障害だったか!いまだにログイン後すぐにフリーズする。でも上コメの通り無広告モードだと無事進行できた
広告のいもコインとれなかった( ; ; )
みんなでお問い合わせすればおま環扱いされないはず!
直ってないなー。Elona2叩かれてDigital Dogがヘソ曲げたんか?
問い合わせしといた。詫び期待待機(っ ॑꒳ ॑c)
昨日の夕方以降(おとといのフリーズ発生時刻と同じくらい?)にいつのまにか直ってるな
開幕フリーズはなくなったけど広告は以前見れないままやわ。ちなiPhone15