名無しの妹
2024/08/09 (金) 19:07:17
6e7c8@79963
elona mobileはもう終わりですか?! 同じ開発会社のelona2に移行した方がいいですか?! って運営に聞いてみようかな。
通報 ...
なんか露骨にこういうコメント増えたけどステマなのか?
悪いがまだ終わらんよ。毎日広告みてるし、毎月課金してるからな。
周りの人のモチベさげするわ自分勝手な意見ばかり言う前に1度コメント見直そうな
うわっ被害妄想拡大解釈説教されちゃった!
elona2って本国版は名前違うけどもう結構前からあってそれでelona mobileの方は終わってないから普通に終わらんと思うよ。てかelona mobileの方が売上いいんじゃなかったかな。
gamespark.jpより:本作と同等の内容と思われる『黑星勇者-自由鬼畜日式像素風RPG』を中国向けに配信。『Elona』の正式な後継作はnoa氏が開発する『Elin』のみ。Steamにて11月1日からの配信も決定している。
新作でも、今さら邪ポなし環境には戻れない
それな
あれは開発会社が勝手にやった事であの開発会社は今はもうmobileには関わってないと聞いた
え、digital dogってもうelona mobileの開発に関わってないの!?
じゃあどこが開発してんの?自社開発かね?
最近露骨にオート戦闘とかUI周りの改善されてるし言い方は悪いけど関わってないのが本当ならdigital dogが足引っ張ってた可能性を疑っているけど……