アーク遺跡で3~600階くらいを指定して回ろうねえ
ウキウキしながら行ったらレイダー?というのがなくて死んだ。良い入手方法はありますかねぇ
横からだけど、堕落の遺跡ではなくて、その右のアークでは?
レーダーが必要なのは今開催中の別のイベントやで。アーク遺跡のマップ内の右上の機械を調べるんや。
調べたけど、、レベル調整のやり方がわからん🥺🥺
レベル調整は左の黄色いタブを上下にドラッグするだけよ
やばすぎ。右上に謎の装置がよくみたらあって草。次元の鍵ってここで使うんだ・・・
なんでアドバイスは3から600層なんですかね?ちなみに俺はランダムネフィア1000ならオートで安定するが1200だと2回に1回かなくらいの強さです
採取スキルによって効率の良い階層が違うからです スキルによってはもっと低い方が良い場合も高い方が良い場合もあるのでそこはランダムネフィアで試してみて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウキウキしながら行ったらレイダー?というのがなくて死んだ。良い入手方法はありますかねぇ
横からだけど、堕落の遺跡ではなくて、その右のアークでは?
レーダーが必要なのは今開催中の別のイベントやで。アーク遺跡のマップ内の右上の機械を調べるんや。
調べたけど、、レベル調整のやり方がわからん🥺🥺
レベル調整は左の黄色いタブを上下にドラッグするだけよ
やばすぎ。右上に謎の装置がよくみたらあって草。次元の鍵ってここで使うんだ・・・
なんでアドバイスは3から600層なんですかね?ちなみに俺はランダムネフィア1000ならオートで安定するが1200だと2回に1回かなくらいの強さです
採取スキルによって効率の良い階層が違うからです
スキルによってはもっと低い方が良い場合も高い方が良い場合もあるのでそこはランダムネフィアで試してみて