テイ使ってないから違ってたら申し訳ないんだけど、単純にエフェクトの描画が追いついてないだけかも。敵が移動した後に触発の暗黒魔法のエフェクトが出てる状態。
もしこれだったらエフェクトが遅れてるだけで当たってるから、よく見たらダメージの数字は出てる(命中してる)はず。
通報 ...
テイ使ってないから違ってたら申し訳ないんだけど、単純にエフェクトの描画が追いついてないだけかも。敵が移動した後に触発の暗黒魔法のエフェクトが出てる状態。
もしこれだったらエフェクトが遅れてるだけで当たってるから、よく見たらダメージの数字は出てる(命中してる)はず。
100ターン以上足を止めて打ち合いさせてみたんですが明後日の方向に撃ってました。その間は同じ方向にずっと発射してました。相手変えたりで移動するとまた別な明後日の方向に撃ち続ける感じです。それと動画撮ってダメ発生してるか確認しましたが、発生していませんでした。
ここに書いといてなんですが、運営にも投げてみたので反応を待ちたいと思います。ありがとうございました。