もしかしてだが、亀裂行けてない人からすると亀裂の攻略が楽しそうに見えていたりする?尋常じゃないくらい先の見えない作業を延々と続ける必要のある苦行コンテンツなんだけども
通報 ...
もしかしてだが、亀裂行けてない人からすると亀裂の攻略が楽しそうに見えていたりする?尋常じゃないくらい先の見えない作業を延々と続ける必要のある苦行コンテンツなんだけども
性格とかの違いもあるかもですが私は楽しそうに見えましたね...頑張ってもゴミがドロップする可能性があるって言うのは承知ですが主能力などが大幅UPするものが出る可能性が有ると言うだけで高いモチベで回れそうです!最近ちょっとした救済もあったようですし
自分も亀裂行けてないですが楽しそうに見えてますね。
レアで強いパーツが拾えれば自分が強くなれるって正にハクスラって感じで楽しそうだなって。しかも毎日できるし。
通常ネフィアで拾える装備なんて課金装備や堕落スロ付き装備のエンチャント強化用の素材でしかなくて、あまりテンション上がらないんですよね。
堕落スロ付き装備集めは似たようにハクスラできるコンテンツかと思いますが、期間限られててやりたい時にできないですし。