完凸以外のペットがワンパン即死しだす400層あたりと敵の速度が倍近く一気に上がる1000の壁が厚すぎた ちょうどその辺のコンテンツないし相当足踏みしたよ
650層くらいかなぁ味方ワンパン即死。 ちょうど今そこだけど、PCは死ななくても火力が乏しい。グンと火力上げる方法が思いつかないと1000層までいけないだろうなぁって感じはする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
650層くらいかなぁ味方ワンパン即死。
ちょうど今そこだけど、PCは死ななくても火力が乏しい。グンと火力上げる方法が思いつかないと1000層までいけないだろうなぁって感じはする。