バッチ今回の秘宝は個人的には両方微妙な気がするどう思う?
取得するとしたらユニークな毒・麻痺耐性だろうけど、今回はスキンでいいんじゃないかな? 投擲(とうてき)とか一体誰得なのか。。。
あと承天大道のフレーバーテキスト明らかに中華な内容なのにジュア様の実家の昔話みたいになってるのが気になった。
投擲なら次の仲間だろうけど、乗馬…痕跡集めよう
でも対象主人公だけやで
ペロキャン投げる機会はあるけど打点アップは要らんな…
投擲と言えばアイドルお兄ちゃんなんだけど投擲基礎100と投擲クリ25くらいしか無いし白く明るくはまあ良いとして、世界の音も投擲武器としては使うには残念な性能だし…
乗馬が制御値で丸め込まれなければ基礎+100は凄く強いよね。Lv1ルーンでほぼ防げるような状態異常でなければ耐性上限ほしいよね。悲しいね。
え、乗馬って移動速度以外に威力面で制限受けるの?!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
取得するとしたらユニークな毒・麻痺耐性だろうけど、今回はスキンでいいんじゃないかな?
投擲(とうてき)とか一体誰得なのか。。。
あと承天大道のフレーバーテキスト明らかに中華な内容なのにジュア様の実家の昔話みたいになってるのが気になった。
投擲なら次の仲間だろうけど、乗馬…痕跡集めよう
でも対象主人公だけやで
ペロキャン投げる機会はあるけど打点アップは要らんな…
投擲と言えばアイドルお兄ちゃんなんだけど投擲基礎100と投擲クリ25くらいしか無いし白く明るくはまあ良いとして、世界の音も投擲武器としては使うには残念な性能だし…
乗馬が制御値で丸め込まれなければ基礎+100は凄く強いよね。Lv1ルーンでほぼ防げるような状態異常でなければ耐性上限ほしいよね。悲しいね。
え、乗馬って移動速度以外に威力面で制限受けるの?!