名無しの妹
2024/07/13 (土) 10:40:14
d5db0@4c397
俺もそろそろ400階層いくんだけど、強くなる方法がわかんねぇや。堕落のアークやろうと調べてみたけど呪いの巻物めっちゃいるよね??全然持ってないわ。
通報 ...
呪縛の巻物はパルミアに置いてる宝石加工ツールで作れるよ。材料も安価だからネフィアでちょこっと採取すれば足りると思う
なん…だと…。たくさん作るわマジでありがとう。
巻物は店を巡れば割とガンガン手に入るしネフィアでもそこそこ拾えるから頑張れ
400階層くらいなら頑張ってサウスティリスまで進んでサウスティリスのネフィア盟約をガンガン取得すれば割とどうにかなるかな
サウスティリスって1000層からとかでは?
たぶん北で稼いだポイント使って南のロイターやシーナをlv5まであげようって事だと思うんだ。
ポイントは北と南で別だが?
古幣は共通だからそれをいいたいんだと思うぞ
ポイントと書いたから誤解が生まれてるけど正しくは古幣のことだろうね
まずどうにかサウスティリスに足を踏み入れる(サウスのランダムネフィアに挑戦する必要は多分ない)。するとサウスティリス盟約のダイヤによる事前解放が可能になる。これでロイターシーナを解放し、ノースで稼いだ古幣でレベルを上げる
こういうことを言いたいんだと思うよ
>> 18810
質問した者だけど、実際命中回避まで開けてレベル5にしたけどだいぶ違うかも。教えてもらわないと絶対しなかったからほんと助かるわ、ありがたやありがたや。
400層行くんならちょっとずつでも主能力限凸出来るようになってくるからダラダラやっててもそれなりに強くはなれる。あとは有力な赤や秘宝、神恩が手に入るとグッと強くなる。