エリンは野蛮狩猟やるときに使う見敵必殺の環境に合った良いペットだよね
野蛮狩猟じゃないと使う意味ないんかな。 ペット全体にかかるバフだから採用したけど微妙な感じしかせんが2000層届くか届かんかかと恩恵薄い感じ?
野蛮狩猟以外の用途だと、こんな不安定なバフに周回で頼るのは嫌なので虚無空間や神といった強敵向けじゃないかな。挑戦前にモンスター召喚でバフを発動させてから挑む感じで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
野蛮狩猟じゃないと使う意味ないんかな。
ペット全体にかかるバフだから採用したけど微妙な感じしかせんが2000層届くか届かんかかと恩恵薄い感じ?
野蛮狩猟以外の用途だと、こんな不安定なバフに周回で頼るのは嫌なので虚無空間や神といった強敵向けじゃないかな。挑戦前にモンスター召喚でバフを発動させてから挑む感じで