最近始めた課金プレイヤーがPCの戦術として何を選んだか気になるね…装備の整っていない序盤なら魔法かな?
ギリギリのクリアじゃなくて安定してるっていうのがすごいですよね。
ドラゴンブレスと竜騎士の鎮圧、あとすり抜けできたにゃんこハンマーがあったので、暴食者で両手持ちを選んでます。耐久面は耐久をなるべく積んでHP盛って、密巻と吸血鬼の鬼盾で耐えるって感じですかね。 あと安定については一応していますが、MPマイナスが大きくなる度に太陽の騎士に切り替えて自殺して〜ってやっているので攻略時間はかなりかかっています笑
金リンゴで山河とって宝物庫の月影石でシールド→マナ変換機関作っておくと良きです!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ギリギリのクリアじゃなくて安定してるっていうのがすごいですよね。
ドラゴンブレスと竜騎士の鎮圧、あとすり抜けできたにゃんこハンマーがあったので、暴食者で両手持ちを選んでます。耐久面は耐久をなるべく積んでHP盛って、密巻と吸血鬼の鬼盾で耐えるって感じですかね。
あと安定については一応していますが、MPマイナスが大きくなる度に太陽の騎士に切り替えて自殺して〜ってやっているので攻略時間はかなりかかっています笑
金リンゴで山河とって宝物庫の月影石でシールド→マナ変換機関作っておくと良きです!