常に変装状態になる、みたいな特殊な系統の装備ってのも実装してみて欲しい。ちょっと面白くなりそう
それってスキンの事では?ボブは訝しんだ。
変装状態ってことは盗み失敗してもバレへんから実はちょっと違う
ランダムなスキンになる新スキンの実装ってこと? 自分が考えてるのは、自己変容とか変装中とかのバフとおんなじ効果の恒常バフを付与してくれるって感じかな
装備で〜って話とはずれるけど、変装セット使った時みたいにスキンをパーツパーツで組み合わせて設定してみたいわ。
だよね。自分もついこの前、同じことを問い合わせに投げてみたとこだわ
スキン幻化…うーん無理そう。PCをクイックリングだったりデカいボス見た目にしたくはあるね
そもそも装備幻化ですらちょっと不具合あるしな。手が複数の場合、表示されてない装備に幻覚被せてるケースがあるっぽくて思ったようにならないケースがある……。
スキン幻化もいいけど仲間スキン使いたい どれだけビジュアルがよくても使い物にならない子ばっかりで勿体ない 6星進化の催促にもなるしいいと思うんだけどなぁ
仲間スキンは大抵、背中の飾りがダサいので消したい
PCスキンも背中の飾り消したいやつ多いわ。 あと葉緑素とかで光った時にパーツによっては光らなかったりするのも個人的に凄い嫌い
大陸系のゲームは何故か翼つけたり背後になにか浮かべるの好き過ぎるんだよなぁ…。ON/OFFできる機能つけて欲しいわ。
背中スッキリ版もあるけど一個だけ出してあと放置だからな……実は要らんと言ってる側がエコチェンしてて実際には大人気なのかもしれん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それってスキンの事では?ボブは訝しんだ。
変装状態ってことは盗み失敗してもバレへんから実はちょっと違う
ランダムなスキンになる新スキンの実装ってこと?
自分が考えてるのは、自己変容とか変装中とかのバフとおんなじ効果の恒常バフを付与してくれるって感じかな
装備で〜って話とはずれるけど、変装セット使った時みたいにスキンをパーツパーツで組み合わせて設定してみたいわ。
だよね。自分もついこの前、同じことを問い合わせに投げてみたとこだわ
スキン幻化…うーん無理そう。PCをクイックリングだったりデカいボス見た目にしたくはあるね
そもそも装備幻化ですらちょっと不具合あるしな。手が複数の場合、表示されてない装備に幻覚被せてるケースがあるっぽくて思ったようにならないケースがある……。
スキン幻化もいいけど仲間スキン使いたい どれだけビジュアルがよくても使い物にならない子ばっかりで勿体ない 6星進化の催促にもなるしいいと思うんだけどなぁ
仲間スキンは大抵、背中の飾りがダサいので消したい
PCスキンも背中の飾り消したいやつ多いわ。
あと葉緑素とかで光った時にパーツによっては光らなかったりするのも個人的に凄い嫌い
大陸系のゲームは何故か翼つけたり背後になにか浮かべるの好き過ぎるんだよなぁ…。ON/OFFできる機能つけて欲しいわ。
背中スッキリ版もあるけど一個だけ出してあと放置だからな……実は要らんと言ってる側がエコチェンしてて実際には大人気なのかもしれん。