今回のコラボ装備結構地味な感じ… 近接なら必須かな?
どちらかというと射撃お兄ちゃん向けでは?フェンリル星曜+でサ さっそく天井叩いてきたよ、チキンが手に入ったから許してやらぁ・・・・!
近接ダメージ+120%で射撃向けは流石に無理じゃないか? 射撃でも使えるけどやっぱりメインは近接じゃろ
物理クリティカル上限増えるから近接っていいながら実際は物理向け でも本当に80%増やせるかと言うとそんなことなくて耳かきある状態から比較して実際は10%程度しか伸びない
なるほど…射撃は触った事なかったから分からなかった 射撃ってどのaf揃えたらいいんですかね
射撃に関係するもの全部だが?
もはやカニと黒鷹はいらないから(震え声
3%しか伸びんかった。いや装備分のクリティカルアップだけで80%ぐらいあるぞどういうこっちゃねん
誰も80%とはいっていない 上限を「80」あげると言っているだけなのだ
最近は盾射撃スタイルから多刀触発射撃スタイルに変えたので言う事無しの良装備ですねハイ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どちらかというと射撃お兄ちゃん向けでは?フェンリル星曜+でサ
さっそく天井叩いてきたよ、チキンが手に入ったから許してやらぁ・・・・!
近接ダメージ+120%で射撃向けは流石に無理じゃないか?
射撃でも使えるけどやっぱりメインは近接じゃろ
物理クリティカル上限増えるから近接っていいながら実際は物理向け でも本当に80%増やせるかと言うとそんなことなくて耳かきある状態から比較して実際は10%程度しか伸びない
なるほど…射撃は触った事なかったから分からなかった 射撃ってどのaf揃えたらいいんですかね
射撃に関係するもの全部だが?
もはやカニと黒鷹はいらないから(震え声
3%しか伸びんかった。いや装備分のクリティカルアップだけで80%ぐらいあるぞどういうこっちゃねん
誰も80%とはいっていない 上限を「80」あげると言っているだけなのだ
最近は盾射撃スタイルから多刀触発射撃スタイルに変えたので言う事無しの良装備ですねハイ