名無しの妹
2024/06/21 (金) 20:15:23
6e7c8@79963
ルーンがとんでもない量溜まってた。冗談抜きで全力スクロールで10秒かかるレベル。荷物整理時にやたら時間がかかるのはこのルーンも参照してるからなのか。
通報 ...
ルーンはもうスタックできるようにしてもらわんと。。
合成してそれなの?
合成する前ですね
合成したのが一番下に来るってソート順は逆にしてほしいよね。一番下までスクロールするのは苦痛
それ。レベル別か種類別にページ分割してほしい。
lv1魔石はまだいいけど、lv2、3あたりになるとちまちま合成・切り替え・エンチャ変更〜がめんどくさすぎる。
ルーンに限らず、バッグパックの中身なんかも正順逆順切り替えられるようにしてほしいな。店で不要な物販売する時も最後に拾った物が一番下に来るからスクロール分の時間がチリツモでストレス。
合成については効果合わせないとNGなのもなんとかして欲しいとこね。効果替えるときの端金を惜しむ理由もないし無駄に手間が増えてるだけだもの。
突き詰めてる人はもちろん活用してるんだろうけど、ルーンシステム自体がもうレガシーな感じよね。根本的なアップデート来ないと死に要素感が否めない
抜けてた異常耐性ポン付したり、速度とかレア発見とか主能力とか全部位につけたらそれなりの数字になるしいうほど死に要素か?それはそうとアイテム欄別枠にして欲しい……。
わかる、亀裂のサイバーパーツ来てから産廃かしてないかと思ってる。
31部位x11or10上がってるわけだから強いんだけどとにかく合成で1時間近く持っていかれるのがしんどいよね
余分に金かかる代わりに指定の効果に出来る機能がほしい。効果自体はその内ルーンの効果UP秘宝でも来るんじゃないかな……知らんけど。
ルーンの管理面倒で、虚無で買えるのは一切すてたわ…