hpを80%以下で保つ方法が思いつかないけど新しい秘宝強い…欲しい…
引ける回数的に2個交換するので精一杯か… 6レベまでは上げれる?
保つのは無理だけど、高級2400+星河7で一度に受けるダメージを19.7%に出来るから、効果を発動するタイミングはありそうかなと思いました。
将来的にHP凍結エンチャとか来るかもしれんし……
HP80%未満、60%未満の秘宝・黒星・仲間フィートぼちぼちあるから、HP凍結系きてほしいね。
英語とかだとabove80%って書いてあるし中国語だと80%血量以上って書いてあるから多分翻訳ミスでだとは思うけど一応様子見かな
職業変更で出来ない事もないけどめんどいね
太陽復活とかソールリスペクト使えばいいのか
以下と以上を見間違えてたお恥ずかしい
修正されたけど元々以下って書かれてたよ。翻訳ミスだねぇ
微妙秘宝から必須給神器に
逆だったら大惨事だったろうけどこれなら実害受けた人はほとんどいないか?というかマジで必須秘宝に化けたな
太陽みたいに少数しかりんご屋にこなさそう……
発動条件HP80%以上になってる!このイベント、ダイヤだけで秘宝2つ分取れたっけ?専用アイテムゲットしなきゃきついかな?
ダイヤだけで余裕持って2個行けるよ
連続獣の霊「うぃーっす」
許さない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
引ける回数的に2個交換するので精一杯か…
6レベまでは上げれる?
保つのは無理だけど、高級2400+星河7で一度に受けるダメージを19.7%に出来るから、効果を発動するタイミングはありそうかなと思いました。
将来的にHP凍結エンチャとか来るかもしれんし……
HP80%未満、60%未満の秘宝・黒星・仲間フィートぼちぼちあるから、HP凍結系きてほしいね。
英語とかだとabove80%って書いてあるし中国語だと80%血量以上って書いてあるから多分翻訳ミスでだとは思うけど一応様子見かな
職業変更で出来ない事もないけどめんどいね
太陽復活とかソールリスペクト使えばいいのか
以下と以上を見間違えてたお恥ずかしい
修正されたけど元々以下って書かれてたよ。翻訳ミスだねぇ
微妙秘宝から必須給神器に
逆だったら大惨事だったろうけどこれなら実害受けた人はほとんどいないか?というかマジで必須秘宝に化けたな
太陽みたいに少数しかりんご屋にこなさそう……
発動条件HP80%以上になってる!このイベント、ダイヤだけで秘宝2つ分取れたっけ?専用アイテムゲットしなきゃきついかな?
ダイヤだけで余裕持って2個行けるよ
連続獣の霊「うぃーっす」
許さない