自分、堕落の遺跡はこの「通天の仙塔」のマップしか見たことないんだけど、他の人が「真実の境界」とか「亡霊のアジト」とかいう知らんマップ歩いててクソ驚いてる まさかプレイヤー毎にマップ違う?
名前なんかに意味はないのかもしれない うちは「N字の堕落アークの高難度1層と同じやつ→O字のそれ→普通のネフィアみたいな構造」 で固定されてるから違うは違いそう
O字は射線通らなくて周回しにくいから見通しのいいN字の人心底うらやましい よりによってO字二連打とかクソ過ぎる
大体常に1〜2層がH型で固定だと思ってたけど、もしかして階層で異なる?
初期の頃から2000~3499層でも常に同じ字マップだったし、階層は関係ないと思う。自分はA→O字だったからユーザー毎に違う説が濃厚
よく見たらH型じゃなくてN型でした…ちなみに↑の方のO型は一度も遭遇した事ないです。N→N→ネフィアっぽい奴またはQ型っぽい奴、で固定されてます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
名前なんかに意味はないのかもしれない うちは「N字の堕落アークの高難度1層と同じやつ→O字のそれ→普通のネフィアみたいな構造」 で固定されてるから違うは違いそう
O字は射線通らなくて周回しにくいから見通しのいいN字の人心底うらやましい
よりによってO字二連打とかクソ過ぎる
大体常に1〜2層がH型で固定だと思ってたけど、もしかして階層で異なる?
初期の頃から2000~3499層でも常に同じ字マップだったし、階層は関係ないと思う。自分はA→O字だったからユーザー毎に違う説が濃厚
よく見たらH型じゃなくてN型でした…ちなみに↑の方のO型は一度も遭遇した事ないです。N→N→ネフィアっぽい奴またはQ型っぽい奴、で固定されてます