うひゃひゃひゃやっと魔力限界が70まで上がったそろそろ吸血鬼かなぁ
カンストさせるんだ😡
140くらい有っても深層だとあっという間にマイナス云百万になるんで強烈なmp回復手段必須だけどね。星河とかの強力な軽減手段がMPダメージには適応されないんで。反動ダメージには有効っぽいけど。
吸血鬼に憧れる彼にそんな夢もロマンもない現実を叩きつけるなんてっ!
コメ主です…スキルカンストするためにまずは魔力と意志をカンストさせないといけないジレンマ… うおおおおプラチナコインも足りない
楽しい時期やんけ
主能力がカンストする時と主だった戦闘スキルがカンストする時にプレイヤーのやる気が削られるから注意しろ(無敗)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カンストさせるんだ😡
140くらい有っても深層だとあっという間にマイナス云百万になるんで強烈なmp回復手段必須だけどね。星河とかの強力な軽減手段がMPダメージには適応されないんで。反動ダメージには有効っぽいけど。
吸血鬼に憧れる彼にそんな夢もロマンもない現実を叩きつけるなんてっ!
コメ主です…スキルカンストするためにまずは魔力と意志をカンストさせないといけないジレンマ…
うおおおおプラチナコインも足りない
楽しい時期やんけ
主能力がカンストする時と主だった戦闘スキルがカンストする時にプレイヤーのやる気が削られるから注意しろ(無敗)